首頁  >  凱風專區  >  評論
李洪志拿“舊勢力”推脫責任

作者:修成文 · 2014-03-20 來源:凱風網

   眾所周知,自2002年3月《北美巡回講法》以來,李洪志這位無所不知、無所不能的“大神”,在沒有辦法的情況下,推出一個“舊勢力”來掩飾自己的無神與無能。那么,李洪志所說的“舊勢力”又是什么呢?關于這個問題李洪志從沒有明確地說明白過,每次都是故弄玄虛地說得“舊勢力”是比李洪志這位“大神”低的“神”,但“舊勢力”卻要遠遠高于世上各種“神”,這種“神”的能力只低于李洪志,所以每次“舊勢力”出來搗亂就顯得問題嚴重,李洪志對其也無可奈何。

  第一,李洪志將自己給弟子們帶來的危害說成是“舊勢力在高層控制干的”。他說:“大家知道,基督教雖然被迫害了三百年,佛教也遇到了五次劫難,當初釋迦牟尼佛的時候和原始的婆羅門教也發生過沖突”,這些問題都是同你們今天受到的打擊是一樣的必經過程,這是舊勢力在高層控制干的”。李洪志把自己蠱惑信徒違法亂紀,給社會造成危害,給家庭和個人帶來痛苦與災難,說成是“舊勢力”干的,將罪責推給了“舊勢力”,將災難與痛苦推給了信徒。

  第二,將不能圓滿說成是“舊勢力”對大法弟子的考驗來進一步迷惑信徒。李洪志將自己不能讓信徒們圓滿說成是“這就促成了修煉人在修煉過程中能夠完善自己,這就是世間給修煉者提供的一個重要的提高生命的環境與條件”。并且欺騙弟子們“這是當初開創人類社會的時候就定下來的,要修煉就必須這么做”。李洪志告訴弟子們:“舊勢力利用世間的這種特點,把其絕對化了?!睂⒆约翰荒芨淖儭芭f勢力安排”的無能與無為,巧妙地轉化成了弟子們對“舊勢力”的怨恨,李洪志騙人的能力可見一斑。

  第三,在無計可施的情況下,將“舊勢力”當成了自己的同盟軍。李洪志每次拋出“舊勢力”時,都是讓其充當搗亂破壞的角色,而唯本次“講法”將“舊勢力”當成自己的同盟軍,以掩飾自己不僅無法讓弟子圓滿,而且他無法阻止“舊勢力”的破壞。李洪志為了標榜自己的功能高深,他牛氣沖天地說:“師父以前經常給你們講,我說我不同意、不承認舊勢力安排的這套東西,我有我救度眾生的方法,我也是帶著我要做的東西來了,但是舊勢力在背后搞了一套它的東西?!蹦敲?,李洪志所說的“舊勢力在背后里”搞的一套什么東西呢?李洪志說:“舊勢力就是利用了這一點搞出了這場所謂考驗大法弟子的大迫害,用它們的話講也是為了圓滿能圓滿的大法弟子?!边@樣一來,原來一直與李洪志及其弟子們搞搗亂破壞的“舊勢力”一下子就成為了李洪志“圓滿能圓滿的大法弟子”的同盟軍,將李洪志不能讓弟子圓滿的現實予以解脫。

分享到:
責任編輯:徐虎 皓白
精品少妇人妻av无码专区偷人_精品人妻午夜一区二区三区_91久久精品无码一区二区会所_免费观看A毛片一区二区不卡